Découvrez les fiches recettes de la Chèvrerie...
Cette semaine, Les sablés chèvre et thym.... Ingrédients p our une vingtaine de pièces 100g de fromage de chèvre demi-sec (mais plutôt frais que sec) 40g d’huile d’olive 1 jaune d’oeuf sel, thym 100g de farine T80 (bise) Ecraser le chèvre avec l’huile,...
De nouveaux produits en vente à la boutique de la Chévrerie...
Deux petites soeurs de la Savoureuse Granola du Moulin d'Arche La Granofruit: mélange de céréales (avoine), graines (courge, tournesol, ...), fruits secs (pommes, canneberges, raisins) et un soupçon de gingembre..... à découvrir absolument! La Granosalade:...
Actualités: La Chèvrerie est dans la presse....
L'actualité de ces derniers jours à la Chèvrerie, c'est d'abord, la dégustation de fromages proposée aux enfants de l'école d'Optevoz, dans le cadre de la semaine du goût. Ce fut un vrai régal pour moi, de parler de mon troupeau, de la fabrication du...